Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 1 (2023): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
Vol 5 No 1 (2023): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v5i1
Diterbitkan:
2023-01-31
Artikel
Upaya Mempertahankan Place Branding Wisata Halal Pulau Lombok Sebagai Upaya Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Pulau Lombok
Saiful Fahmi, Kasmin Kasmin, Aninda Wijayanti
1-11
PDF
UJI ORGANOLEPTIK KOMBINASI HIDANGAN PASTA DENGAN PLECING KANGKUNG KHAS LOMBOK
Cholipatulloh Cholipatulloh, Putri Rizkiyah, Rida Iswati, Herman Herman
12-22
PDF
Implementasi Prosedur Kerja Guest Service Agent Terhadap Penerapan Adaptasi Kebiasaan Baru dalam Melayani Tamu Check-In dan Check-Out di 5 Hotel Bintang 4 Kota Makassar
Anggun Sari Sasmita, Rafika Hayati, Puja Sasmita
PDF (English)
Substitusi Tepung Beras Sorgum (Sorghum Bicolor L. Moench) sebagai Bahan Baku Pembuatan Kue Tradisional Khas Bugis-Makassar
Riska Veronika, Nila Sartika Achmadi, Hijriyahty Rum
PDF
Identifikasi Syarat Kualitas, Higienis dan Sanitasi Hidangan yang Mempengaruhi Peningkatan Penjualan pada Restoran Wong Solo di Kota Makassar
Sherry Adelia, Dewi Andriani, St. Hadijah
38-48
PDF
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English