Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
HOME : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 1 (2023): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
Vol. 5 No. 1 (2023): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v5i1
Published:
2023-01-31
Artikel
Upaya Mempertahankan Place Branding Wisata Halal Pulau Lombok Sebagai Upaya Meningkatkan Kunjungan Wisatawan di Pulau Lombok
Saiful Fahmi, Kasmin Kasmin, Aninda Wijayanti
1-11
PDF (Bahasa Indonesia)
UJI ORGANOLEPTIK KOMBINASI HIDANGAN PASTA DENGAN PLECING KANGKUNG KHAS LOMBOK
Cholipatulloh Cholipatulloh, Putri Rizkiyah, Rida Iswati, Herman Herman
12-22
PDF (Bahasa Indonesia)
Implementasi Prosedur Kerja Guest Service Agent Terhadap Penerapan Adaptasi Kebiasaan Baru dalam Melayani Tamu Check-In dan Check-Out di 5 Hotel Bintang 4 Kota Makassar
Anggun Sari Sasmita, Rafika Hayati, Puja Sasmita
PDF
Substitusi Tepung Beras Sorgum (Sorghum Bicolor L. Moench) sebagai Bahan Baku Pembuatan Kue Tradisional Khas Bugis-Makassar
Riska Veronika, Nila Sartika Achmadi, Hijriyahty Rum
PDF (Bahasa Indonesia)
Identifikasi Syarat Kualitas, Higienis dan Sanitasi Hidangan yang Mempengaruhi Peningkatan Penjualan pada Restoran Wong Solo di Kota Makassar
Sherry Adelia, Dewi Andriani, St. Hadijah
38-48
PDF (Bahasa Indonesia)
ISSN :
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template & Author Guideline
Tools :
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
Bahasa Indonesia
English