Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 7 No 2 (2025): Vol 7, No 2 (2025): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
Vol 7 No 2 (2025): Vol 7, No 2 (2025): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v7i2
Diterbitkan:
2025-06-30
Artikel
Upaya Manajemen Hotel di Makassar dalam Mengurangi Sisa Makanan (Food Waste)
Putu Ari Nugraha, Darmayasa Darmayasa, Windra Aini, Ni Wayan Pastini
1-12
PDF
PEMANFAATAN MINUMAN MINA SARUA ASAL BIMA SEBAGAI BAHAN DASAR KUE KERING DENGAN TIGA JENIS TEPUNG
Dina Mariana, Riska Veronika, Dewi Andriani, Andriani, St. Hadijah
13-25
PDF
PEMBERDAYAAN WANITA DALAM INDUSTRI PARIWISATA: MODEL BISNIS PENGEMBANGAN ZAT PEWARNA ALAMI BATIK DAN SUTERA SEBAGAI DAYA TARIK WISATA
Nila Sartika Achmadi, Zulfitriany Dwiyanti Mustaka, Agussalim Matti, Luqman Saleh, Muh. Irsan, Siti Muriyana, Muhammad Ashar
26-34
PDF
ANALISIS PORTER’S FIVE FORCES HOTEL ARYADUTA MAKASSAR DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN INDUSTRI PERHOTELAN DI KOTA MAKASSAR
Rafika Hayati, Anggun Sari Sasmita
35-46
PDF
Uji Organoleptik Pengolahan Bajabu (Abon Khas Bugis Makassar) Pada Ikan Layang Biru, Baronang Hitam dan Cakalang Dengan Dua Cooking Method
Dewi Andriani, St. Hadijah, Mirna Husain
47-65
PDF
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English