Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 7 No 1 (2025): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
Vol 7 No 1 (2025): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v7i1
Diterbitkan:
2025-01-31
Artikel
The Implementation of Sipakatau, Sipakainga, Sipakalebbi as Concept of Service by Local Community at Lae Lae Island, Makassar City
rafika hayati, Anggun Sari Sasmita, Nila Sartika Achmadi
1-10
PDF (English)
Nostalgia Minuman Lokal Menjadi Daya Tarik Wisatawan dengan Minuman Sirup Nira
Fitriana Baitanu, Sinta Monalisa Situmorang, Hetty Yulianti Sihite
11-22
PDF
Implementasi Wisata Berkelanjutan Melalui Kegiatan Wisata Edukasi Bahari di Mangrove Bintan Lestari, Kabupaten Bintan
Indah Andesta
23-36
PDF
TEKNIK FUSION FOOD PADA PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL BUBUR BASSANG SEBAGAI INOVASI PROMOSI KULINER KEKINIAN MELALUI MEDIA SOSIAL
St. Hadijah, Riska Veronika
37-48
PDF
Dekonstruksi Gastronomi Set Menu Etnis Bugis Makassar Dengan Teknik Fushion Food
Gregorius Stephen Fonnardy, Dewi Andriani, St. Hadijah
49-65
PDF
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English