Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2019): Volume 1, Nomor 1, Januari 2019
Vol 1 No 1 (2019): Volume 1, Nomor 1, Januari 2019
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v1i1
Diterbitkan:
2021-01-21
Artikel
SUBTITUSI TEPUNG CEKER TERHADAP KUE TRADISIONAL BARUASA
Urfiah Perdana, Dewi Andriani, Anggun Sari Sasmita
1-12
PENGARUH BEBAN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA PRAMUGRAHA DI HOTEL SAHID JAYA MAKASSAR
Muh. Muktamir Asmar, Rafika Hayati, Anggun Sari Sasmita
13-22
SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU TERHADAP KUE DADAR GULUNG
Rahmansyah Rahmansyah, Riska Veronika, Nila Sartika Achmadi
23-32
UJI COBA PENGGUNAAN LEMAK YANG BERBEDA PADA PEMBUATAN ROTI BERRE’ KHAS SIDRAP SULAWESI SELATAN
Ika Hertiana, Riska Veronika, St. Hadijah
33-43
UJI COBA PEMANFAATAN JAGUNG MENJADI SELAI TANPA GULA TEBU
Nial Rinaldi Aslam, St. Hadijah, Dewi Andriani
46-53
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English