Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 1 (2022): Volume , Nomor 1 Januari 2022
Vol 4 No 1 (2022): Volume , Nomor 1 Januari 2022
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v4i1
Diterbitkan:
2022-02-08
Artikel
FASILITAS SPOT SWAFOTO DAN PENGARUHNYA TERHADAP PENGALAMAN BERWISATA DI DE RANCH PUNCAK
Zahra Asy Syifa, I Made Adhi Gunadi, Hindun Nurhidayati
171-190
PDF
UJI HEDONIK INOVASI PRODUK VARIAN RUMPUT LAUT TERHADAP DAYA TERIMA ROTI MAROS ASIN DI KABUPATEN MAROS
Andi Muhammad Irsyad Rustam, Riska Veronika, Rafika Hayati
191-207
PDF
UJI KESUKAAN INOVASI KUE TRADISIONAL DENGAN 4 VARIAN UMBI PADA PEMBUATAN KUE BIJI NANGKA SUKU MAKASSAR DAN SUKU BUGIS
Agustinawati Agustinawati, St. Hadijah, Dewi Andriani
208-233
PDF
IMPLEMENTASI DIMENSI PELAYANAN GUEST RELATION OFFICER TERHADAP TAMU REGULER DAN TAMU VIP PADA KONDISI NEW NORMAL DI HOTEL ARYADUTA MAKASSAR
Jermyn Prawiroharjo, Anggun Sari Sasmita, Rafika Hayati
224-237
PDF
PENGENALAN KUE BASAH TRADISIONAL SUKU BUGIS BERBUNGKUS DAUN PISANG SEBAGAI SAJIAN KEBUDAYAAN KABUPATEN SOPPENG SULAWESI SELATAN
Anisa Anisa, Dewi Andriani, Nila Sartika Achmadi
238-258
PDF
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English