Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
HOME : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2022): Volume , Nomor 1 Januari 2022
Vol. 4 No. 1 (2022): Volume , Nomor 1 Januari 2022
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v4i1
Published:
2022-02-08
Artikel
FASILITAS SPOT SWAFOTO DAN PENGARUHNYA TERHADAP PENGALAMAN BERWISATA DI DE RANCH PUNCAK
Zahra Asy Syifa, I Made Adhi Gunadi, Hindun Nurhidayati
171-190
PDF (Bahasa Indonesia)
UJI HEDONIK INOVASI PRODUK VARIAN RUMPUT LAUT TERHADAP DAYA TERIMA ROTI MAROS ASIN DI KABUPATEN MAROS
Andi Muhammad Irsyad Rustam, Riska Veronika, Rafika Hayati
191-207
PDF (Bahasa Indonesia)
UJI KESUKAAN INOVASI KUE TRADISIONAL DENGAN 4 VARIAN UMBI PADA PEMBUATAN KUE BIJI NANGKA SUKU MAKASSAR DAN SUKU BUGIS
Agustinawati Agustinawati, St. Hadijah, Dewi Andriani
208-233
PDF (Bahasa Indonesia)
IMPLEMENTASI DIMENSI PELAYANAN GUEST RELATION OFFICER TERHADAP TAMU REGULER DAN TAMU VIP PADA KONDISI NEW NORMAL DI HOTEL ARYADUTA MAKASSAR
Jermyn Prawiroharjo, Anggun Sari Sasmita, Rafika Hayati
224-237
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGENALAN KUE BASAH TRADISIONAL SUKU BUGIS BERBUNGKUS DAUN PISANG SEBAGAI SAJIAN KEBUDAYAAN KABUPATEN SOPPENG SULAWESI SELATAN
Anisa Anisa, Dewi Andriani, Nila Sartika Achmadi
238-258
PDF (Bahasa Indonesia)
ISSN :
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template & Author Guideline
Tools :
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
Bahasa Indonesia
English