Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 2 (2023): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
Vol 5 No 2 (2023): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v5i2
Diterbitkan:
2023-07-01
Artikel
IMPLEMENTASI PROTOKOL KESEHATAN RECEPTION SECTION PADA HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON MAKASSAR
Anggun Sari Sasmita, Rafika Hayati, Muh Faisal BK
PDF
Inovasi Gastronomi Kerajaan Buton Dengan Teknik Fusion Food Pada Kuliner Bau-Bau Sulawesi Tenggara
Renita Cahyani Putri, Dewi Andriani, Nila Sartika Achmadi
PDF
Guest Pro-Environmental Behavior of Save Energy in The Four Star Hotel Padang
Muhammad Daffa Valian Albar, Muhammad Ariq Alfarroz, Muhammad Fadlan Fahrezi, Feri Ferdian
PDF (English)
Inovasi Penambahan Produk Serai dan Kulit Lemon Terhadap Minuman Tradisional Sarabba Di Kota Makassar
Randa Rusanda, St. Hadijah, Riska Veronika
PDF
Domestic Millenial Tourist Attitude Toward Selection Four-star Rating Hotel in West Sumatera
Haris Ramadhan, Luthfi Marsa Salsabil, Jennyfer Jennyfer, Feri Ferdian
PDF (English)
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English