Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 2 (2022): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
Vol 4 No 2 (2022): HOME: Hospitality and Gastronomy Research Journal
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v4i2
Diterbitkan:
2022-06-22
Artikel
PENGARUH SERTIFIKASI CHSE TERHADAP STRATEGI PENINGKATAN TINGKAT HUNIAN KAMAR DI GAMMARA HOTEL MAKASSAR
Riska Veronika, Anggun Sari Sasmita, Ardiansyah Ardiansyah
258-271
PDF
PENERAPAN KONSEP NEW NORMAL TERHADAP SEQUENCE OF SERVICE RESTORAN INFORMAL DI KOTA MAKASSAR (STUDI KASUS 10 KATEGORI RESTORAN INFORMAL)
Masyita Apsari Latuconsina, Nila Sartika Achmadi, Anggun Sari Sasmita
286-296
PDF
PENERAPAN KONSEP NEW NORMAL TERHADAP SEQUENCE OF SERVICE RESTORAN INFORMAL DI KOTA MAKASSAR (STUDI KASUS 10 KATEGORI RESTORAN INFORMAL)
Nurlela Nurlela, Anggun Sari Sasmita, Rafika Hayati
297-319
PDF
TINJAUAN KEBIJAKAN PEMBELIAN BARANG PADA BAGIAN PURCHASING SAAT PANDEMI DI NOVOTEL GRAND SHAYLA MAKASSAR
Dewi Andriani, Rafika Hayati, Syahrul Gunawan
272-285
PDF
INOVASI PEMANFAATAN SUSU EVAPORASI SEBAGAI PENGGANTI SANTAN TERHADAP HIDANGAN PENUTUP KHAS MAKASSAR
Wahyuni Sara, St. Hadijah, Anggun Sari Sasmita
320-336
PDF
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English