Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 2 (2021): VOLUME 3, NOMOR 2, JULI 2021
Vol 3 No 2 (2021): VOLUME 3, NOMOR 2, JULI 2021
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v3i2
Diterbitkan:
2021-07-12
Artikel
ANALISIS PEMASARAN DAN DAMPAKNYA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN EXPERENTIAL MARKETING (STUDI KASUS: KOPI IRENG BANDUNG)
Dewanta Facrureza
63-99
PDF
UJI COBA PEMANFAATAN BUAH PATIKALA (etlingera elatier) TERHADAP PEMBUATAN ACAR
Najma Sari, St. Hadijah, Riska Veronika
100-112
PDF
KESADARAN HALAL DAN LABEL HALAL TERHADAP MINAT BELI PRODUK MAKANAN DI RESTORAN JEPANG (STUDI KASUS PADA ENAM RESTORAN JEPANG DI KOTA MAKASSAR)
Novianti Novianti, Dewi Andriani, Riska Veronika
113-135
PDF
UJI COBA PEMANFAATAN PUREE OKRA (Abelmoschus esculentus L.Moench.) PADA PEMBUATAN QUICK BREAD
Tesa Syamsuddin, Nila Sartika Achmadi, Anggun Sari Sasmita
136-152
PDF
IMPLEMENTASI KONSEP 6A DI WISATA ALAM RAMMANG-RAMMANG KABUPATEN MAROS
Rafika Hayati, Nila Sartika Achmadi, Sherry Adelia
153-170
PDF
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English