Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
HOME : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2021): VOLUME 3, NOMOR 2, JULI 2021
Vol. 3 No. 2 (2021): VOLUME 3, NOMOR 2, JULI 2021
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v3i2
Published:
2021-07-12
Artikel
ANALISIS PEMASARAN DAN DAMPAKNYA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN EXPERENTIAL MARKETING (STUDI KASUS: KOPI IRENG BANDUNG)
Dewanta Facrureza
63-99
PDF (Bahasa Indonesia)
UJI COBA PEMANFAATAN BUAH PATIKALA (etlingera elatier) TERHADAP PEMBUATAN ACAR
Najma Sari, St. Hadijah, Riska Veronika
100-112
PDF (Bahasa Indonesia)
KESADARAN HALAL DAN LABEL HALAL TERHADAP MINAT BELI PRODUK MAKANAN DI RESTORAN JEPANG (STUDI KASUS PADA ENAM RESTORAN JEPANG DI KOTA MAKASSAR)
Novianti Novianti, Dewi Andriani, Riska Veronika
113-135
PDF (Bahasa Indonesia)
UJI COBA PEMANFAATAN PUREE OKRA (Abelmoschus esculentus L.Moench.) PADA PEMBUATAN QUICK BREAD
Tesa Syamsuddin, Nila Sartika Achmadi, Anggun Sari Sasmita
136-152
PDF (Bahasa Indonesia)
IMPLEMENTASI KONSEP 6A DI WISATA ALAM RAMMANG-RAMMANG KABUPATEN MAROS
Rafika Hayati, Nila Sartika Achmadi, Sherry Adelia
153-170
PDF (Bahasa Indonesia)
ISSN :
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template & Author Guideline
Tools :
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
Bahasa Indonesia
English