Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 1 (2021): Volume 3, Nomor 1, Januari 2021
Vol 3 No 1 (2021): Volume 3, Nomor 1, Januari 2021
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v3i1
Diterbitkan:
2021-04-05
Artikel
SUBTITUSI TEPUNG BIJI MANGGA ARUMANIS (MANGIFERA INDICAL) PADA PEMBUTAN POUND CAKE
Aqida Safitri Ardi, Riska Veronika, Anggun Sari Sasmita
1-13
Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Buah Nipah (Nypa Fruticans Wurmb) dalam Pembuatan Sugar Dough
Vivi Arianti Ishaq, Anggun Sari Sasmita, Dewi Andriani
28-41
Peranan Room Attendant dalam Menangani Hygiene dan Sanitasi Kamar di Aswin Hotel dan Spa Makassar
Riyan Rainaldi, Riska Veronika, Dewi Andriani
42-50
PDF
Substitusi Tepung Bonggol Pisang Kepok (Musa Acuminata Balbisiana) Terhadap Tepung Terigu Dalam Pembuatan Pukis
Seltiana Seltiana, Rafika Hayati, St. Hadijah
51-63
XML
Uji Coba Pemanfaatan Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera Linn) Dalam Pembuatan Kue Baruasa Khas Makassar
Nur Fitrah Rustam, Dewi Andriani, St. Hadijah
14-27
PDF
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English