Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home Journal : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2020): Home Journal Volume 2 Nomor 2 Tahun 2020
Vol 2 No 2 (2020): Home Journal Volume 2 Nomor 2 Tahun 2020
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v2i2
Diterbitkan:
2021-02-08
Terbitan Utuh
PDF ()
Artikel
UJI COBA PEMBUATAN LABU SIAM (Sechium edule Sw.) MENJADI OLAHAN SORBET SAYURAN
Firda Fauziah Arsyad, Riska Veronika, Dewi Andriani
71
EFEKTIVITAS PERANAN RESEPSIONIS DALAM MENANGANI KELUHAN TAMU PADA ARBOR BIZ HOTEL MAKASSAR
Indah Puspita Arief, Anggun Sari Sasmita, Nila Sartika Achmadi
Uji Coba Pemanfaatan Buah Sukun Sebagai Tepung Dalam Pembuatan English Muffin
Sulastri Manggawa, St. Hadijah Hadijah, Rafika Hayati
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN BEPPA BANGKE KHAS SIDRAP
Muhammad Nur Aliem Bahar, Dewi Andriani, Rafika Hayati
Subtitusi Pembuatan French Macaron Menggunakan Tepung Kulit Kacang Hijau Sebagai Bahan Pengganti Tepung Almond
Muhajar Muhajar, Riska Veronika, Nila Sartika Achmadi
ISSN
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template Jurnal
Tools :
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English