Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
HOME : Hospitality and Gastronomy Research Journal
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2020): Home Journal Volume 2 Nomor 2 Tahun 2020
Vol. 2 No. 2 (2020): Home Journal Volume 2 Nomor 2 Tahun 2020
DOI:
https://doi.org/10.61141/home.v2i2
Published:
2021-02-08
Full Issue
PDF ()
Artikel
UJI COBA PEMBUATAN LABU SIAM (Sechium edule Sw.) MENJADI OLAHAN SORBET SAYURAN
Firda Fauziah Arsyad, Riska Veronika, Dewi Andriani
71
EFEKTIVITAS PERANAN RESEPSIONIS DALAM MENANGANI KELUHAN TAMU PADA ARBOR BIZ HOTEL MAKASSAR
Indah Puspita Arief, Anggun Sari Sasmita, Nila Sartika Achmadi
Uji Coba Pemanfaatan Buah Sukun Sebagai Tepung Dalam Pembuatan English Muffin
Sulastri Manggawa, St. Hadijah Hadijah, Rafika Hayati
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN BEPPA BANGKE KHAS SIDRAP
Muhammad Nur Aliem Bahar, Dewi Andriani, Rafika Hayati
Subtitusi Pembuatan French Macaron Menggunakan Tepung Kulit Kacang Hijau Sebagai Bahan Pengganti Tepung Almond
Muhajar Muhajar, Riska Veronika, Nila Sartika Achmadi
ISSN :
..:: Quick Menu ::..
Focus and Scope
Publication Ethics
Copyright Transfer Form
Open Access Policy
Plagiarism Policy
Article Processing Charge
Online Submission
Editorial Team
Peer Reviewers
Contact
Template & Author Guideline
Tools :
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
Bahasa Indonesia
English